Was ist los in den Kirchengemeinden Bad Bederkesa und Flögeln?

St. Jakobi Kirche Bad Bederkesa

Offene Kirche St. Jakobi
Ab sofort ist die Kirche täglich von 15 bis 17 Uhr geöffnet!

Bis auf weiteres findet jeden Sonntagmorgen um 10.00 Uhr eine Andacht
auf dem Parkplatz vor der Kirche statt.
Einzelheiten sind auf der "Seite Termine" zu finden!

Ab dem 30. August finden um 10 Uhr die Gottesdienste wieder
in der Kirche statt!

Was?
Das Leben ist bunt und farbenfroh trotz Corona. Als Zeichen für ein buntes und schönes Leben wurde die Aktion "Bunte Steine" vor der Kirche ins Leben gerufen. Jeder und jede kann mitmachen - ob Erwachsener, Kind oder Familie. Malen Sie allein oder als Familie ein oder mehrere Steine bunt an und legen Sie die Steine dann auf die Rasenkante vor der Kirche ab. Zeigen Sie anderen, wie bunt und schön das Leben ist.

Neue Informationen für die St. Pauli-Kirchengemeinde Flögeln und Fickmühlen:

Alle Gottesdienste finden wegen Corona bis auf Weiteres, wenn nicht anders bekannt gegeben, auf dem Festgelände am Backhaus hinter dem Pfarrhaus statt.
Einzelheiten sind auf der "Seite Termine" zu finden.

Am Pfingstsonntag fand endlich der erste Gottesdienst nach Beginn der
Corona-Pandemie in Flögeln statt. Bei schönstem Sonnenschein und dem
nötigen Pfingstwind wurde mit ca.80 Besuchern ein wunderschöner Gottesdienst vor der Flögelner St. Pauli Kirche gefeiert.
Am 21. Juni hatten wir dann wieder Glück mit dem Wetter. Auch hier schien die Sonne und bei ca. 24 Grad konnte der 2. Gottesdienst im Pfarrgarten am Backhaus gefeiert werden. Der Kirchenvostand Flögeln/Fickmühlen und Pastorin Werner haben sich sehr über die gute Resonanz gefreut.
Die nächsten Gottesdienste werden ebenfalls im Pfarrgarten stattfinden.
Wir freuen uns, wenn auch diese Gottesdienste gut besucht werden würden.
Für den Kirchenvorstand: Sandra Fitter